Ноя
9
Сб
2019
Чемпионат Мира WPUF пауэрлифтингу , жиму лежа и становой тяге @ Спортклуб Barbell
Ноя 9 @ 13:00 – Ноя 10 @ 18:28

1.ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
1.1. Турнир проводится с целью популяризации пауэрлифтинга и содействия его развитию.
1.2 . При проведении турнира решаются следующие задачи:
— повышение спортивного мастерства участников и приобретение опыта участия в соревнованиях;
— пропаганда здорового образа жизни;
— повышение качества тренерской работы;
— выявление сильнейших спортсменов .
— присвоение спортивных званий и разрядов по версии WPUF.
— фиксация рекордов Украины , Мира, Европы по версии WPUF.

2. СРОКИ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
Соревнования проводятся 09-10 ноября 2019г., место проведения г. Одесса. Гвоздичный переулок 6. Спортклуб Barbell.
Окончательный регламент выступлений будет составлен по окончании приема предварительных заявок. Взвешивание будет проводиться согласно правил за 24 часа и за 2 часа до начала выступления.

3. РУКОВОДСТВО ПРОВЕДЕНИЕМ СОРЕВНОВАНИЙ.
Общее руководство подготовкой и проведением Чемпионата возлагается на руководство федерации WPUF Украина
Главный судья – Гайдученко Людмила, руководитель оргкомитета – Олейник Сергей.

4.СУДЕЙСТВО
Соревнования проводятся по международным правилам WPUF.

5. УЧАСТИЕ В СОРЕВНОВАНИЯХ
К участию в соревнованиях допускаются спортсмены из областей и городов Украины и АР Крым, а также других стран, своевременно подавшие заявки и имеющие допуск врача.
Каждый спортсмен должен иметь спортивную форму согласно правилам.

6. ПОРЯДОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ.
6.1. Победители определяются в личном зачете, а также в абсолютном зачете среди мужчин и женщин в открытой возрастной группе.
6.2. Победитель определяется в каждой весовой и возрастной категории по лучшему результату в сумме трех движений или в жиме лежа и становой тяге, как отдельных видах.
6.3. Абсолютные победители определяются по формуле Глоссбреннера (среди победителей в своих весовых категориях). Абсолютный победитель определяется в возрастной группе при наличии не менее 10 участников.

7. НАГРАЖДЕНИЕ.
Победители и призеры в каждой весовой и возрастной категориях награждаются медалями и сертификатами. Победители в абсолютном первенстве награждаются кубками.
Организаторы не несут ответственности за наградную атрибутику, не полученную во время награждения, а так же не занимаются пересылкой ее владельцам.

8. ФИНАНСИРОВАНИЕ.
8.1. Соревнования проводятся за счет средств федерации, а также взносов участников, которые составляют:
Единый взнос 1000грн.,за каждую следующую номинацию плюс 500 грн.. в период с 05 июня по 01 августа. В период с 01 по 31 августа единый взнос 1200грн., следующая номинация 600грн. Период с 01 сентября по 31 октября единый взнос 1300грн., следующая номинация 650грн.
8.2. Затраты на командирование участников и тренеров, за счет командирующих организаций.
8.3 Оплата осуществляется путем перечисления на карту «Приват Банка»5168 7573 7461 6664 Олейник Сергей Владимирович. После оплаты копию чека необходимо обязательно отправить на почту office@wpuf.org с указанием ФИО спортсмена. Исключительно после оплаты стартового взноса в полном объёме, заявка на участие будет принята и спортсмен попадёт в номинацию.

9. ЗАЯВКИ.
Заявки на участие оформляются на официальном сайте федерации www.wpuf.org . Не подавшие заявки до указанной даты, будут не допущены к участию в турнире, а в случае допуска, облагаются штрафом в сумме 500грн. Последний день приёма заявок – 31 октября 2019г.
При себе на процедуре взвешивания спортсмен должен иметь документ, удостоверяющий личность с фотографией и страховой полис. Федерация не берет на себя обязательств при повреждениях, травмах и увечьях, включая летальные случаи, во время проведения соревнований.

ДОПОЛНЕНИЕ
Именная заявка на участие в Чемпионате Мира- WPUF по пауэрлифтингу,жиму лежа, становой тяге 09-10ноября 2019 г., г.Одесса

ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ВЫЗОВОМ НА СОРЕВНОВАНИЯ

Подать заявку на участие